Visita ao Ateliê de Gastronomia Casa de Juja

Fachada do Ateliê de Gastronomia Casa de Juja.  Aos apreciadores de frutos do Mar, o Ateliê de Gastronomia "Casa de Juja" é ...

Fachada do Ateliê de Gastronomia Casa de Juja. 


Aos apreciadores de frutos do Mar, o Ateliê de Gastronomia "Casa de Juja" é o novo point para quem quer se deliciar num jantar intimista e se aventurar nos sabores da culinarista Ana Lula, especialista em frutos do mar.
O famoso Arroz do Mar assinado pela culinarista Ana Lula, que tem como ingredientes a patinha de caranguejo, lagosta, polvo, camarão, entre outros mariscos, é oferecido toda quinta feira. 



Babou só de ver essa foto, não é? 



O ateliê só funciona mediante reservas ou encomendas. Você deve ligar e informar o número exato de reservas (com antecedência porque as reservas são disputadíssimas), pois o espaço comporta somente 50 pessoas. Minha dica é ir conhecer nas quintas! Você paga um valor super camarada e tem direito a entrada, prato principal a vontade e uma deliciosa sobremesa.
Detalhes da decoração rústica da Casa de Juja - área externa


Mesas da área externa


Detalhes da mesa posta


Marketing Digital do prato #arrozdomar


Mesas da Área Interna I
Área Interna 2 com capacidade para até 12 pessoas.
Os advogados Hoendel Falcão, Florduvaldo Jr e o enfermeiro Dennis Mantovani e eu na quinta recheada de sabores do ateliê.


Entrada do dia: Vatapá
Hoendel Falcão e  Florduvaldo Jr.


Ana Lula, criadora do prato Arroz do Mar e proprietária do Ateliê de Gastronomia "Casa de Juja"







Imagens: Gabriela Castelo e Orlando Amorim


Ateliê de Gastronomia Casa de Juja
Marketing Gastronômico: Orlando Amorim
Reservas: Luana Lula (98) 8153 9006/9118 7026 
Endereço: Rua 04, casa 20 - Vinhais
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Casa-de-Juja/409181185784132
Instagram: casadejuja

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